• ホーム
  • 宿泊
  • 日帰り・ランチ
  • レストラン・バー
  • ベーカリー&スイーツ
  • ウエディング
  • パーティー・会議
  • エステ・マッッサージ
  • 温泉
  • 施設案内
  • 富士屋ホテルの楽しみ方

1個 ¥500(¥480)
※(  )内の金額は4月以降の税別料金となっております。ベーカリー & スイーツ "PICOT"

  • 概要
  • パン
  • スイーツ
  • おみやげ

パティシエのおすすめ Recommended Menu

1位アップルパイ

代々受け継がれてきたレシピで作る、多くの著名人も愛したスイーツ。パイの中に、じっくりと煮詰めたリンゴを詰めました。ピコットの定番商品です。

2位

オレンジのエクレア

オレンジ風味のカスタードクリームにキャラメルクリームを合わせ、オレンジを飾った期間限定商品です。

3位宮ノ下チーズケーキ

北海道産とフランス産の2種類のクリームチーズをブレンドしたベークドチーズケーキです。寄木細工を模した専用箱でご用意しております。


その他の商品 Other

足柄茶ロール

生クリームとスポンジ生地に足柄茶を加えました。黒豆の甘味と緑茶ならではの香りをお楽しみください。

【期間】2016年5月1日(日)~通年販売

  • 1本(12cm)¥1,200
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

足柄茶プリン

生クリームと卵黄を合わせたやわらかいプリンに足柄茶を加えた緑茶風味のプリンです。砂糖の一部に和三盆を使用しました。

【期間】2016年5月1日(日)~7月31日(日)

  • 1個 ¥380
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

チェリーパイ

パイ生地の上にカスタードクリームを重ね、その上には味わいの異なるサワーチェリーとダークチェリーの2種類をふんだんに使用しました。ジューシーなチェリーとパイの食感をお楽しみください。

【期間】2016年4月1日(金)~6月30日(木)

  • 1個 ¥550
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

オレンジのエクレア

オレンジ風味のカスタードクリームにキャラメルクリームを合わせ、オレンジを飾りました。

【販売期間】2016年3月1日(火)~2016年6月30日(水)

  • 1個 ¥400
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

苺のエクレア

自家製の苺ジャムや苺のクランチ、苺風味の生クリーム、また苺と相性の良い、カスタードやアーモンドを加えた、期間限定スイーツ。

【期間】2016年1月1日(金)~5月31日(火)

  • 1個 ¥400
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

エクザコナル

復刻メニューとして、2015年4月から販売されている「エクザコナル」。 さっくりとしたパイ生地にアーモンドクリームがサンドされています。富士屋ホテルにしかないレシピで作られたパイを、是非ご賞味ください。

  • 1個 ¥350
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

宮ノ下浅間山のモンブラン

ホテルの後ろにそびえる浅間山をイメージした「宮ノ下浅間山のモンブラン」。 2種類のマロンクリームを使用し、栗の風味を生かした一品です。

  • 1個 ¥550
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

シャンパーニュ

シャンパーニュを使用したエレガントで華やかな香りのムースで、苺のムースを包みました。 シャンパンの香りと苺の甘酸っぱさ、両方が楽しめる大人向けの味わいです。

  • 1個 ¥480
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

宮ノ下チーズケーキ

北海道産とフランス産の2種類のクリームチーズをブレンドしたベークドチーズケーキ。濃厚でありながら爽やかな味わいが特徴です。 寄木細工を模した専用箱に入れてご用意しておりますので、お土産にもおすすめです。

  • 1ホール(12cm) ¥1,600
    ※カットでの販売はいたしておりません。
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

宮ノ下プリン

添加物を一切使用しない、上品な甘さと芳ばしい香りが特徴のメープルシュガーで作ったプリン。 富士屋ホテルの思い出にお持ち帰りにも最適です。

  • 1個 ¥300
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

エンゼルケーキ

チョコレート風味で塩味のアクセントを効かせたバタークリームでチョコレートスポンジをサンドした、昔から人気のケーキです。

  • 1個 ¥500
    ※上記料金に別途消費税を頂戴いたします。

デコレーションケーキのご予約も承っております。

お誕生日、結婚記念日、還暦などのお祝い事にピコットデコレーションケーキはいかがでしょうか。
あなただけの特別な記念日をサポートいたします。
※3日前までにご予約ください。ピコット店頭渡しとなります。
※レストランやルームサービスでデコレーションケーキをご注文いただく場合は、ご利用日の3日前までに富士屋ホテル代表(TEL 0460-82-2211)までご連絡ください。なお、別途サービス料10%と消費税を頂戴いたします。
※下記料金に別途消費税を頂戴いたします。

サイズ 生クリーム 生チョコレート バタークリーム タルトモンブラン タルトフリュイ
10cm ¥2,000 ¥2,000 ¥2,000
12cm ¥2,380 ¥2,380
15cm ¥3,000 ¥3,000 ¥3,000 ¥3,380 ¥3,380
18cm ¥4,000 ¥4,000 ¥4,000 ¥4,380 ¥4,380
21cm ¥5,000 ¥5,000 ¥5,000
24cm ¥6,000 ¥6,000 ¥6,000
30cm ¥8,000 ¥8,000 ¥8,000

ホールケーキ

  • アップルパイ(21cm)¥4,000
  • ミニアップルパイ(15cm)¥2,000
  • ホールレモンパイ(21cm) ※要予約¥3,500
  • ミニレモンパイ(15cm) ※要予約¥1,800
  • ホールエンゼル(21cm) ※要予約¥3,500
  • タルトフリュイ(12cm) ※要予約¥2,380
  • タルトモンブラン(12cm)¥2,380
  • ガトーショコラ(15cm)¥2,670

カット・プチガトー

  • アップルパイ¥550
  • ショコラ(プチガトー)¥500
  • レアチーズケーキ¥480

宮ノ下スイーツコレクション

  • 宮ノ下ロール(12cm)¥1,200
  • 宮ノ下シュークリーム¥400

パウンドケーキ

  • ケークショコラ(15cm)¥2,000
  • ケークオランジェ(15cm)¥2,000
  • ケーク オ フリュイ(15cm)¥2,000

パン・ケーキのご予約はこちら:0460-82-5541


このページの先頭へ


ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
ベーカリー&スイーツ
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学校 高学年名様
小学校 低学年名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
富士屋ホテル

〒250-0404
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL 0460-82-2211
FAX 0460-82-2210
チェックイン・アウト 15:00/11:00

360度ビューでホテル見学を疑似体験 体験はこちらから
富士屋ホテルのフォトギャラリー
館内ご案内ツアー
ホテルへのアクセス
よくある質問
メールマガジンのご案内

季節の情報やクーポン、会員様限定プランなどをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る 富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 創業135年、知られざる富士屋ホテルの魅力  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
箱根ジオパーク