量を控えめにしたフルコースメニューで、フランス料理を堪能  シニアプラン

このプランの特典

特典1ラウンジ「オーキッド」にて、コーヒーをサービス

特典1チェックアウトを延長いたします。(通常11:00⇒12:00)

ホテルで過ごす時間を大切にする 大人の旅の楽しみ方。

フルコースメニューで様々な料理を味わいたいけれど、量が多くて食べきれないというご年配の方にお薦めする、量を控えめにしたフルコースメニューをお召し上がりいただけるプランです。
魚料理と肉料理を半分の量にいたしましたので、シェフが腕によりをかけたお料理の数々を心置きなくお楽しみいただけます。

また、ホテルでのんびりと過ごす時間を愉しんでいただけるよう、コーヒーのサービスやチェックアウトの延長特典もご用意。ラウンジから庭園を眺め、薫り高いコーヒーを味わいながら、心安らぐひと時をお過ごしください。

中南米産の上質なコーヒー豆をバランスよくブレンドした「富士屋ブレンドコーヒー」

期間

通年
※2/1、5/3~5/6、8/11~8/14、12/30~1/2は除外日となります。

プラン内容

【お部屋】
下記の7タイプよりお選びいただけます。
・「本館」「西洋館」「花御殿」「フォレスト館」いずれかのスタンダードツインルーム(21~32m²)
・「フォレスト館」のモデレートツインルーム(33~41㎡)
・「フォレスト館」のモデレートダブルルーム(33~41㎡)
・「フォレスト館」のデラックスツインルーム(32~41㎡)
・「フォレスト館」のデラックスダブルルーム(41㎡)
・「本館」「西洋館」「花御殿」のデラックスツインルーム(32~52m²)
・「本館」又は「西洋館」スーペリアツインルーム(43~47m²)
※「本館」「西洋館」「花御殿」「フォレスト館」のいずれかのお部屋の場合、館はホテルにお任せください。

【ご夕食】
メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」にて、魚料理・肉料理の量を半分に控えた、お召し上がりいただき易い量のフランス料理フルコースディナーをご用意いたします。
※メニューは、料理長おすすめのご夕食「セゾン」の内容です。 (料理写真はイメージです。メニューは季節ごとに変更いたします。)

【ご朝食】
ご朝食は2会場よりお選びいただけます。
・「ザ・フジヤ」にて
アメリカンブレックファースト 又は ケーキブレックファースト
・「ウイステリア」にて
 洋食ブッフェ

【特典:コーヒーサービスのご案内】
・ ラウンジ「オーキッド」にて、コーヒーをご用意いたします。(お1人様1杯)※引換券をお渡しいたしますので、営業時間内(9:00~21:00)にラウンジ「オーキッド」にてご利用ください。(チェックアウト日まで利用可)

ラウンジから庭園を眺めながら、富士屋ブレンドの薫り高いコーヒーを味わいながらゆったりと流れる時を感じてください。
ケーキ(別料金)もご用意しておりますので、ご一緒に味わってみてはいかがですか?

料金

お1人様料金
(サービス料・
消費税込み)

1泊夕・朝食付 ¥19,440~ 空室検索
表示料金の他に入湯税お1人様150円を別途頂戴いたします。
キャンセル料は前日で宿泊料の20%、当日で宿泊料の80%となります。
オンラインにて本プランをご予約いただいた場合は、プラン料金総額の1%分(100円につき1ポイント)の富士屋ポイントを付与いたします。
≫富士屋ポイントとは(富士屋ホテルチェーンサイトへ)
プランの精算方法は、事前クレジットカード決済、もしくは、当日現地精算のいずれかでお選びいただけます。
オンラインカード決済にて予約後、人数・日程の変更はできません。一旦ご予約をキャンセルの上、ご予約し直してください。
上記料金には、室料・夕食・朝食が含まれています。
1室2名様より承ります。
3名様利用の場合、1名様エキストラベッドのご用意となります。

ご予約について

お電話 又は オンラインにて承ります。
TEL 0460-82-2211

お食事のご案内

ご夕食は、メインダイニングルーム「ザ・フジヤ」にて、魚料理・肉料理の量を半分に控えた、お召し上がりいただき易い量のフランス料理フルコースディナーをご用意いたします。
※メニュー内容は、料理長おすすめのご夕食「セゾン」となります。 (写真は通常の量のコース内容です。)

ご朝食は2会場よりお選びいただけます。
・「ザ・フジヤ」にて
アメリカンブレックファースト 又は ケーキブレックファースト
・「ウイステリア」にて
洋食ブッフェ
(写真はアメリカンブレックファーストの一例)

コース

魚料理と肉料理は量を控えめにしてご用意いたします。
(写真は通常の量のコース内容のイメージです。)

≪3月~5月のメニュー≫

グリンピースのムースとホワイトアスパラのブルテに海の幸

コンソメスープ 又は 本日のポタージュ

真鯛のブレゼ ノイリーソース

ビーフシチュー野菜添え
又は
ローストビーフ グレビーソース

苺と牛乳のコンポジション

パン

コーヒー 又は 紅茶

メニューは、料理長おすすめのご夕食「セゾン」の内容となります。魚料理と肉料理は量を控えめにしてご用意いたします。


ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
宿泊
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学校 高学年名様
小学校 低学年名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
富士屋ホテル

〒250-0404
神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
TEL 0460-82-2211
FAX 0460-82-2210
チェックイン・アウト 15:00/11:00

360度ビューでホテル見学を疑似体験 体験はこちらから
富士屋ホテルのフォトギャラリー
館内ご案内ツアー
ホテルへのアクセス
よくある質問

ご宿泊・レストラン・ご婚礼・バリアフリー対応に関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報やクーポン、会員様限定プランなどをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る 富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 創業135年、知られざる富士屋ホテルの魅力  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 富士屋ホテル仙石ゴルフコースのご紹介 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
箱根ジオパーク