昼食 日本料理 別館 菊華荘

メニュー

寄木膳

寄木膳(イメージ)

寄木膳(イメージ)

箱根の伝統工芸「寄木細工」に見立てました。食材を少しずつバラエティー豊かに取り揃えた、箱根を味わえる菊華荘オリジナルメニューです。

~参考御品書き~

先附             焼き葱と舞茸の鯛腸和え
寄木箱        鮭の吟醸山葵和え 小巻玉子 花餅  干し柿チーズ寄せ 
           ベーコンと玉葱のキッシュ   蓮根煎餅
御造り          本日の御造り あしらい一式
焼物             間八サラダ仕立て  花椒ドレッシング
煮物             三色信田巻   小芋 南瓜   紅葉麩 青味
御食事    焼きおにぎり  蟹玉餡掛け
香の物    二種盛り 赤出汁           
デザート       嶺岡豆富 小豆 ほうじ茶アイス

¥4,400

カレー各種

カレーセット(イメージ)

カレーセット(イメージ)

富士屋ホテルで不動の人気を誇るカレーを、菊華荘でもお楽しみいただけます。

カレーセット(サラダ・アップルパイ・コーヒー付)
  •  ビーフカレーセット ¥4,400
  •  カニカレーセット ¥4,950
 カレー単品
  • ビーフカレー ¥2,420 
  • カニカレー ¥2,970 

月会席

月会席(イメージ)

月会席(イメージ)

旬の食材を使用し、目でも舌でも味わえる、芸術品のように繊細な日本のお食事をご堪能ください。 

~参考御品書き~

旬菜 
           焼き葱と舞茸の鯛腸和え                
                  鮭の吟醸わさび和え  烏賊の柚子塩辛
御碗
            土瓶蒸し  松茸 鱧 海老  銀杏 三つ葉 酢橘
御造り         本日の御造り あしらい一式
焼物      間八醤油糀焼き  明太ぱりぱりサラダ  菊蕪
揚物      慈姑饅頭  東寺巻き  丸十挟み揚げ  青味 天出し
御食事         焼きおにぎり 蟹玉餡掛け
香の物         二種盛り 
留碗            赤出汁     
デザート      嶺岡豆富 小豆 ほうじ茶アイス 苺

¥6,600

ご案内
  • 仕入状況により内容が変更となる場合がございます 
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。  
  • 料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。 

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 和食 
営業時間 ■昼食 : 11:30~15:00(16:00クローズ)
■夕食 : 17:30~19:30(21:30クローズ)  <予約制・8名様以上>
アクセス 別館 旧御用邸「菊華荘」は、富士屋ホテルと国道1号線を挟んで向かいにございます。
定休日 なし
お電話で予約する

0460-82-2211

一覧に戻る