富士屋ホテルのクリスマスケーキ

クリスマスケーキ

クリスマスショートケーキ

  • 12/23~12/25ピコット受取商品
クリスマスショートケーキ
イチゴをふんだんに使い、フレッシュクリームで閉じ込めた
贅沢な味わいです。

1個 ¥4,200

大きさ:直径約15cm

ノエル・ルージュ

  • 完売いたしました。
ノエル・ルージュ
ヨーグルト風味のフロマージュブランムースで、イチゴムースを
包みました。サクッとした食感は、アクセントに加えた
イチゴのクランチです。

1個 ¥4,200

大きさ:直径約15cm

ノエル・ショコラ

  • 完売いたしました。
ノエル・ショコラ
チョコレートムースとバニラムースの絶妙な組み合わせ。
プラリネ風味のクランチをアクセントとして加えました。

1個 ¥4,200

大きさ:直径約15cm

フレジェ

  • 12/23~12/25ピコット受取商品
フレジェ
イチゴのムースで包んだイチゴジュレをホワイトチョコベースの
バニラムースと合わせました。
ジュレの酸味、ムースの甘さをお楽しみください。

1個 ¥4,200

大きさ:直径約15cm

プラリネショコラ

  • 12/23~12/25ピコット受取商品
プラリネショコラ
チョコのビターな味わいとアーモンド、ヘーゼルナッツの
プラリネムースの甘さをお楽しみください。
サクッとしたパイ生地、カリカリとしたプラリネ、
キャラメリゼしたくるみがアクセントにもなっています。

1個 ¥4,200

大きさ:約直径15cm

クリスマスバタークリームケーキ

  • 完売いたしました。
クリスマスバタークリームケーキ
スポンジの間にアプリコットジャムをサンドした
富士屋ホテル人気のバタークリームケーキです。

1個 ¥4,200

大きさ:直径約15cm

ご予約方法

ご予約承り期間 2019年11月1日(金)~12月20日(金)
お渡し期間 2019年12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
お渡し場所・時間 ピコット本店(国道1号線沿い) 10:00~17:00
ご予約方法 電話またはFAX
tel:0460-82-2213/fax:0460-82-0685

クリスマスケーキ注文書

お問い合わせ

富士屋ホテル営業部外販(0460-82-2213)
9:00~17:00

お電話で問い合わせ

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他の商品

店舗詳細

ジャンル ベーカリー&スイーツ
営業時間 8:30~18:00
※2019年12月1日(日)~2020年3月31日(火)は、冬季営業時間10:00~17:00となります。
場所 ホテル敷地内、国道一号線沿い
駐車場  10台(PICOT横)
定休日 なし
パン・ケーキのご予約 tel:0460-82-5541
料金について 料金は別途消費税を頂戴いたします。
お電話で予約する

0460-82-5541 

一覧に戻る