富士屋ホテルのクリスマスケーキ ベーカリー&スイーツ PICOT

富士屋ホテル ベーカリー&スイーツ PICOTのパティシエが今年もクリスマスケーキをご用意いたしました。
ご予約承り期間  2018年11月1日(木)~12月21日(金)
お渡し期間  2018年12月23日(日・祝)・24日(月・振休)・25日(火)
お渡し場所・時間 ピコット本店(国道1号線沿い)  9:00~17:00
備考  クリスマス限定商品につき、お早めにご予約ください

ご予約はお電話またはFAXにて承ります

富士屋ホテル営業部外販(0460-82-2213)
9:00~17:00

お電話で予約する

クリスマスケーキ

クリスマスショートケーキ

  • 12/23~12/25ピコット受取商品
クリスマスショートケーキ
イチゴをふんだんに使い、フレッシュクリームで閉じ込めた
贅沢な味わいです。

1個 ¥4,000

大きさ:約15cm

ノエル・ルージュ

  • 12/23~12/25ピコット受取商品
ノエル・ルージュ
ヨーグルト風味のフロマージュブランムースで、イチゴムースを
包みました。サクッとした食感は、アクセントに加えた
イチゴのクランチです。

1個 ¥4,000

大きさ:約15cm

ノエル・ショコラ

  • 12/23~12/25ピコット受取商品
ノエル・ショコラ
チョコレートムースとブルボンバニラを使用したバニラムースに、
プラリネ風味のクリスピーをアクセントとして加えました。

1個 ¥4,000

大きさ:約15cm

フレジェ

  • 12/23~12/25ピコット受取商品
フレジェ
イチゴのムースで包んだイチゴジュレをホワイトチョコベースの
バニラムースと合わせました。
ジュレの酸味、ムースの甘さをお楽しみください。

1個 ¥4,000

大きさ:約15cm

プラリネショコラ

  • 12/23~12/25ピコット受取商品
プラリネショコラ
チョコのビターな味わいとアーモンド、ヘーゼルナッツの
プラリネムースの甘さをお楽しみください。
サクッとしたパイ生地、カリカリとしたプラリネ、
キャラメリゼしたくるみがアクセントにもなっています。

1個 ¥4,000

大きさ:約15cm

クリスマスバタークリームケーキ

  • 12/23~12/25ピコット受取商品
クリスマスバタークリームケーキ
スポンジの間にアプリコットジャムをサンドした
富士屋ホテル人気のバタークリームケーキです。

1個 ¥4,000

大きさ:約15cm

富士屋ホテル営業部外販(0460-82-2213)
9:00~17:00

お電話で予約する

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他の商品

店舗詳細

ジャンル ベーカリー&スイーツ
営業時間 8:30~18:00
※2019年1月7日(月)~2019年2月28日(木)の期間9:00~17:00の営業
場所 ホテル敷地内、国道一号線沿い
駐車場  10台(PICOT横)
定休日 なし
パン・ケーキのご予約 tel:0460-82-5541
料金について 料金は別途消費税を頂戴いたします。
お電話で予約する

0460-82-5541 

一覧に戻る