グランドオープン1周年記念プラン

2020年7月15日、富士屋ホテルはグランドオープンいたしました。早いもので1周年を迎えました。

皆様の変わらぬご愛顧により、新たな歴史を積み重ねる事ができますこと、重ねて御礼申し上げます。

1周年を記念いたしまして宿泊プランをご用意いたしました。

本プラン限定の特別ディナーをお楽しみいただける他、特典もご用意いたしております。
ぜひこの機会にご利用いただきますようご案内申し上げます。

宿泊プランのご案内

販売期間 2021 年7月15 日(木)~2021 年10月31日(日)
※除外日:8月11日~8月14日
※8月9日、8月10日、8月15日~8月20日は土曜・休前日料金となります。  
ご料金 1 泊夕朝食付1室2名ご利用時のお1 人様あたり料金

西洋館又は花御殿ヒストリックデラックスツインの場合
  • 平日・休日 55,000 円(サービス料込・消費税込・入湯税別) 
  • 土曜・休前日 62,000 円(サービス料込・消費税込・入湯税別)  
※ご夕食は、ザ・フジヤ(フランス料理)又は菊華荘(日本料理)からお選びいただけます。プラン限定特別ディナーをご用意いたします。
特典
  • チェックアウト12 時(通常11 時) 
  • ご夕食前にバー・ヴィクトリアにてウェルカムカクテルを1 人1 杯プレゼント 
  • 富士屋ホテルオリジナルアソートクッキープレゼント(1 室1 個) 
ご予約 オンライン予約又はお電話にて承ります。

メインダイニングルーム・ザ・フジヤ特別ディナー付プラン

グランドオープン1周年を記念した特別ディナーをご用意いたします。
特別メニュー
・キャビアフラッペとメルバトースト
・蟹とアボカドのカネロニ仕立て赤ピーマンのクーリ
・鮑とシャンピニヨンのフリカッセ香草風味
・コンソメスープ
・伊勢海老のグラタンテルミドール
・お口直しのグラニテ
・国産牛フィレ肉のステーキ”ロッシーニ風”トリュフの香るペリグーソース
・フルーツフランベ(ワゴンサービス)
・小菓子
・コーヒー,エスプレッソ,紅茶,ハーブティ

料理長よりご挨拶

世界の三大珍味と呼ばれるキャビア・フォアグラ・トリュフのほか、伊勢海老や鮑などの贅沢な食材を使い、フランス料理の伝統的な技法を用いてクラシカルでありながらも軽めのコース料理に仕上げました。
また、特別ディナーの締めくくりとなるデザートは、お客様の目の前で仕上げるフランベによるサービスでお楽しみいただきます。

総料理長 北村雅之

旧御用邸 菊華荘特別会席付プラン

グランドオープン1周年を記念した特別会席をご用意いたします。 
特別会席お品書き
【先附】白和え   
    大徳寺麩 焼椎茸 白だつ 伏見唐辛子
【二菜】無花果  胡麻クリーム 花穂
    鰻飯蒸し
【お椀】清出仕立て  
    鱧 玉子豆富 冬瓜 管牛蒡 梅肉 柚子
【お造り】伊勢海老 鮪 太刀魚 あしらい一式
【焼き物】鮑殻盛り  
     玉蜀黍の掻き揚げ 枝豆搔き揚げ 
     はじかみ 藻塩 酢橘
【煮物】相州牛すき煮  
    玉葱 焼き豆富 白葱 笹搔き牛蒡 春菊 温玉
【止肴】柑橘和え  
    のど黒塩焼き グレープフルーツ 
    独活 胡瓜 セロリ
【御飯】土鍋ご飯
【香の物】三種盛り
【留椀】赤出汁 粉山椒
【水菓子】青梅密煮 氷菓子 さくらんぼ
【甘味】 水羊羹 抹茶

料理長よりご挨拶

季節の旬の食材のほかに、伊勢海老や鮑といった高級食材と栄養価の高い鰻に地元・神奈川の相州牛を取り入れた特別な献立となっております。
日本料理ならではの器と料理のコンビネーションもお楽しみください。

料理長 大石孝

本プランの特典

特典

・ オリジナルカクテルをお1人様1杯プレゼント
・ チェックアウトは12時(通常11時)
・ 富士屋ホテルオリジナルアソートクッキーをプレゼント

オリジナルカクテルのご紹介

“ヴィオラ” (画像・右)
「完全なる愛」という名のバイオレットリキュールをベースに高貴さ、気品、優雅さを表現しました。

“マジェンタ” (画像・中)
濃厚なラズベリージュースをベースに使用したノンアルコールカクテル。献身的な愛情、そして高いレベルの成熟をイメージしています。

“ガーデンブリーズ” (画像・左) 
アペリティフワインリレブランをベースにハーブガーデンで育ったバジル、フェンネルを庭園からの爽やかな風と共にお届けします。

ご夕食前のひと時をお好きなカクテルとともにお過ごしください。
チーフバーテンダー 氏家秀信
お電話でのご予約

受付時間:0460-82-2211(受付時間 9:00 ~ 20:00)

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