富士屋ホテルのヴィーガンメニュー

さまざまな食文化をお持ちのお客様へ

富士屋ホテルではさまざまな食文化や背景をお持ちのお客様にも安心して食事をお楽しみいただけるよう、
ライフスタイルに合わせたお料理をご提供しております。
コース料理から気軽なアラカルトまで、お好みに合わせてお選びください。


ヴィーガンメニュー・・・動物由来の原材料を用いない料理としております。
※五葷“ごくん”(にんにく、にら、らっきょう、ねぎ、玉ねぎ、あさつきなど)を使用しております。
ヴィーガンブレックファスト¥4,900
提供レストラン|メインダイニングルーム ザ・フジヤ
提供時間   |7:30~9:30

グリーンサラダ¥1,800
提供レストラン|メインダイニングルーム ザ・フジヤ
提供時間   |11:30~14:00/17:30~20:00

ヴィーガンディナーコース¥19,000
提供レストラン|メインダイニングルーム ザ・フジヤ
提供時間   |17:30~20:00
7種の野菜盛り合わせ トマトソース¥1,600
提供レストラン|レストラン・カスケード
提供時間   |11:30~14:00/17:30~20:00
ベジタブルサンドウィッチ¥2,900
提供レストラン|バー ヴィクトリア
提供時間   |17:00~22:00 
ヴィーガン和朝食¥4,900
提供レストラン|旧御用邸 菊華荘
提供時間   |7:30~9:30
 
野菜御膳¥7,500
提供レストラン|旧御用邸 菊華荘
提供時間   |11:30~14:00
※三日前までのご予約制にて承ります。

野菜会席¥19,000
提供レストラン|旧御用邸 菊華荘
提供時間   |17:30~20:00
※当日17時までのご予約制にて承ります。

各レストラン詳細はこちら

一覧に戻る