2022 富士屋ホテルのクリスマス

11月1日(火)よりご予約受付を開始いたします。
ご予約承り期間 2022/11/1(火)~2022/12/20(火)
※クリスマス限定商品につき、お早めにご予約ください。
お渡し期間 2022/12/23(金)・24(土)・25(日)

クリスマスケーキ

ショートケーキ

はちみつ入りのスポンジでイチゴをサンドし、
バニラの風味を加えた二種類の生クリームでデコレーションしました。
富士屋ホテルの定番のクリスマスケーキです。
ホール(4~6名様用 直径15cm) ¥5,500(税込)
ミニサイズ(2~3名様用 長さ17cm×幅5cm) ¥3,500(税込)

ショコラ ヴァニーユ

カスタードクリームを使用したバニラ風味のムースの甘さを
ビターチョコレートのムースのほろ苦さが引き立てます。
食感と風味のアクセントにイチゴとラズベリーのコンフィチュールと、
プラリネとミルクチョコレートで作ったクリスピーなクリスティアンをデコレーションしました。
ホール(4~6名様用 直径15cm) ¥5,500(税込)
ミニサイズ(2~3名様用 長さ17cm×幅5cm) ¥3,500(税込)

ラムマロン

マロンペースト入りのスポンジをラム酒とバタークリームで巻き上げ、
細かく刻んだマロングラッセとクルミを加えました。
パイの食感と甘い栗の香りをお楽しみください。
ホール(4~6名様用 直径15cm) ¥5,500(税込)
ミニサイズ(2~3名様用 長さ17cm×幅5cm) ¥3,500(税込)

フランボワジェ

ホワイトチョコレートとカスタードクリームを使ったバニラ風味のムースと
ラズベリーのジュレとムースを合わせました。
ラズベリー風味の赤いナパージュがクリスマスらしい華やかさを演出します。
ホール(4~6名様用 直径15cm) ¥5,500(税込)
ミニサイズ(2~3名様用 長さ17cm×幅5cm) ¥3,500(税込)

マンダリン オ フリュイ

カカオパウダーとアーモンドを使った2種類のスポンジと
マンダリンのムースを合わせたケーキに
色鮮やかな7種類のフルーツをデコレーションしました。
ホール(4~6名様用 直径15cm) ¥5,500(税込)
ミニサイズ(2~3名様用 長さ17cm×幅5cm) ¥3,500(税込)

ピスターシュ フレーズ

ピスタチオペーストとマジパンを使ったスポンジの上に
ミルキーなイチゴクリーム、イチゴのゼリー、ホワイトチョコとカスタードクリームを使ったピスタチオムースを重ねました。
酸味のあるフランボワーズのフリーズドライを加えることで飽きのこないケーキに仕上げました。
ホール(4~6名様用 直径15cm) ¥5,500(税込)
ミニサイズ(2~3名様用 長さ17cm×幅5cm) ¥3,500(税込)

パーティーメニュー

ローストチキン ¥5,000(税込)

富士屋ホテルのシェフが一羽ずつ時間をかけて丁寧に焼き上げました。
特製のグレイビーソースをかけてお召し上がりください。
大きさ:3~4名様分

シュトーレン ¥2,200(税込)

パウダーシュガーをたっぷりまぶしたドイツの伝統的なクリスマスのお菓子。
ローストしたピーナッツの香ばしさと、ラムレーズンのしっとり感、オレンジとレモンの爽やかな風味が絶妙です。

キッシュ各種

PICOTで人気のキッシュ3種をご用意いたしました。
クリスマスの食卓にいかがでしょうか。
キッシュ サーモン ¥800(税込)
キッシュ ロレーヌ(ほうれん草とベーコン) ¥800
ポルチーニとブラウンマッシュルームのキッシュ ¥800

レストランの味をご家庭で

レストランの味をご家庭でもお楽しみいただけるようホテルのキッチンで調理後、
そのまま冷凍処理をしてご用意いたしました。
世代を超えて愛される富士屋ホテルの味をご堪能ください。
ビーフカレー ¥3,000(税込)
コンソメスープを贅沢に使用し、牛乳で煮出したココナッツミルク、ピクルスの漬け汁が隠し味に。お好みで福神漬けやらっきょう、ゆで卵や野菜のピクルスとご一緒にお召し上がりください。
ビーフシチュー ¥4,500(税込)
白いワインを使ったデミグラスソースでビーフをじっくり煮込みました。ワインやパンと一緒に洋風に、ご飯とともに和風にもお楽しみいただけます。
※クリスマスケーキとローストチキンはすべて軽減税率対象品目となります。
※画像はイメージです。

ご予約・お渡しについて

ご予約について

ご予約承り期間 2022/11/1(火)~2022/12/20(火)
※クリスマス限定商品につき、お早めにご予約ください。
ご予約方法 ・電話 0460-82-2211(ホテル代表) 9:00~17:00
・FAX 0460-82-2210(ホテル代表)
・ホームページ 申し込みフォーム
・ピコット店頭

商品のお渡しについて

お渡し日時 2022/12/23(金)・24(土)・25(日)
お渡し場所
  • 富士屋ホテル ベーカリー&スイーツ ピコット(国道1号線沿い)
    〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
※クリスマスケーキの受け取り時間は9:00~17:00、ローストチキンは12:00~17:00とさせていただきます。
  • 湯本富士屋ホテル レストラン「ウィステリア」
    〒250-0392 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1
※クリスマスケーキ、ローストチキンとも受け取り時間は12:00~16:00とさせていただきます。
お支払い方法
  • ◆受取日当日に店頭にてお支払い
  •  ◆事前決済【銀行振込】
    ※予約受付後、振込代金と振込先をご連絡いたします。
  • ◆事前決済【クレジット決済】
    ※予約受付後、決済用URLをメールにてお送りいたします。
申し込みフォームはこちら

お電話でお申し込み

一覧に戻る