2023クリスマスメニュー

ホリデーシーズン限定メニューで華やかなひとときを

期間中、館内二か所のレストランにてクリスマスシーズンならではのメニューをご用意いたします。皆さまのお越しをお待ちしております。
提供期間|12月1日(金)~12月25日(月)

レストラン・カスケード

クリスマスランチ・ディナーコース¥10,000~

  • レストラン・カスケード
 【例】¥10,000ランチ・ディナーコースメニュー

前菜   真鯛のマリネ 柚子風味のヴィネグレット
スープ  じゃが芋とポロ葱のポタージュ 又は コンソメ
お魚料理 サーモンと帆立貝のヴァプール 白ワインソース
お肉料理 牛肩ロース肉のラグー 赤ワインソース 温野菜添え 
サラダ  レタスのシーザーサラダ
デザート 苺のロマノフ風 
コーヒー、紅茶、またはハーブティー
 他、¥14,000コースもご用意しております。


写真はイメージです。

レストラン・カスケード

 レストラン・カスケードでは歴代料理長より受け継がれてきた貴重なレシピをもとに、リゾートホテルならではの季節感にこだわったメニューをシーズンごとに提供しております。
クラシックなスタイルのコースはランチにもおすすめです。シェフが心を込めて作るお料理で特別なクリスマスをお楽しみください。

 レストラン・カスケード

ご予約はこちら

メインダイニングルーム・ザ・フジヤ

クリスマスディナーコース ¥19,000~

  • メインダイニングルーム・ザ・フジヤ
【例】¥19,000ディナーコースメニュー

アミューズ 蟹とカリフラワーのムース
前菜    海の幸と冬野菜のプレッセ
スープ   蕪のブルーテ または コンソメ聖夜の輝き
お魚    金目鯛のブレゼ ノイリーソース白菜添え
グラニテ
お肉    国産牛フィレ肉のロティ キャンドルナイト
デザート  フランボワーズのオペラ バニラアイス添え
小菓子
コーヒー、紅茶、またはハーブティー
ランチコース¥10,000~もご用意しております。
写真はイメージです。

メインダイニングルーム ザ・フジヤ

富士屋ホテルを象徴するレストラン、メインダイニングルーム ザ・フジヤ。
昭和5年(1930年)に建てられて以来、多くのお客様をお迎えしてきました。
ホリデーシーズンならではの華やかなアレンジのコースをご提供いたします。

 メインダイニングルーム ザ・フジヤ

ご予約はこちら

一覧に戻る