アクセス

2025 富士屋ホテルのクリスマス

クリスマスケーキ

バタークリームケーキ ¥4,500

富士屋ホテルらしいクラシカルなバタークリームケーキが復活。スポンジの間にアプリコットジャムをサンドすることで爽やかな甘みをプラス。塩味のあるバタークリームとの相性も抜群です。

大きさ:直径10cm【2名~4名様向け】
特定原材料:小麦・乳・卵

ショートケーキ ¥6,000

はちみつ入りのスポンジとバニラの風味を加えた二種類の生クリームでイチゴをサンドしたシンプルなショートケーキ。イチゴとアイシングクッキーでクリスマスリース風にデコレーションしました。

大きさ:直径18cm【6名~8名様向け】
特定原材料:小麦・乳・卵
 

ショコラ・セレーズ ¥6,000

 しっとりとしたカカオスポンジで、濃厚でなめらかなチョコレートムースとバニラ風味の生クリームをサンド。トップにはチョコレートクリームと甘酸っぱいチェリーコンポートが華やかなアクセントを添えます。

大きさ:直径15cm【4名~6名様向け】
特定原材料:小麦・乳・卵
ご予約はこちら

ご予約締切日:2025年12月18日(木)

パーティーメニュー

ローストチキン ¥6,000

富士屋ホテルのシェフが1羽ずつ時間をかけて丁寧に焼き上げました。特製のグレイビーソースをかけてお召し上がりください。

大きさ:3名~4名様向け
付属品:特製グレイビーソース×1個
※画像はイメージです。ハーブ類・プチトマトは付属されておりません。  
シュトーレン ¥3,000(税込)

パウダーシュガーをたっぷりまぶしたドイツの伝統的なクリスマスのお菓子。
ローストしたピーナッツの香ばしさと、ラムレーズンのしっとり感、オレンジとレモンの爽やかな風味が絶妙です。

大きさ:長さ20cm×幅12cm
特定原材料:卵・乳・小麦・落花生・くるみ

※こちらの商品はベーカリー&スイーツ ピコットにて12月1日から店頭販売を行っております。 
クグロフ ¥1,500(税込)

フランスの北東部に位置するアルザス地方を代表するクリスマス伝統菓子。バター、国産小麦、赤ワインなどを使った生地にレーズンやドライイチジクなどのドライフルーツを加えてふんわりとした食感に焼き上げました。

サイズ:直径12cm×高さ11cm
アレルギー物質:卵・乳・小麦

※こちらの商品はベーカリー&スイーツ ピコットにて12月1日から店頭販売を行っております。 
ご予約はこちら

ご予約締切日:2025年12月18日(木)

※クリスマスケーキとパーティーメニューはすべて軽減税率対象品目となります。
※画像はイメージです。

ご予約・お渡しについて

ご予約について

商品のお渡しについて

お渡し日時 2025年12月20日(土)・21日(日)・22日(月)・23日(火)・24日(水)・25日(木)
お渡し場所・受取時間
  • 富士屋ホテル ベーカリー&スイーツ ピコット(国道1号線沿い)
    〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359

    クリスマスケーキの受取時間は9:00~17:00、パーティーメニューは12:00~17:00となります。

  • 湯本富士屋ホテル レストラン「ヴァンヴェール」
    〒250-0392 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1

    クリスマスケーキ、パーティーメニューともに受取時間は12:00~16:00となります。
お支払い方法
  • 受取日当日に店頭にてお支払い(現金・クレジット決済・電子マネー決済がご利用いただけます)
  • 公式オンラインショップにて決済(クレジット決済・Amazonペイメント決済がご利用いただけます)
一覧に戻る