アクセス

お知らせ

クリスマスケーキ・パーティメニュー予約受付開始のご案内

2025/10/01
2025年富士屋ホテルのクリスマスケーキ・パーティーメニュー

2025年富士屋ホテルのクリスマスケーキ

今年も、心躍るクリスマスケーキと華やかなパーティーメニューのご予約を開始いたしました。
ケーキは、定番の「ショートケーキ」に加え、チョコレートクリームとチェリーコンポートが織りなす甘酸っぱいハーモニーが魅力の「ショコラ・セレーズ」、そして富士屋ホテルならではの懐かしく上品な「バタークリームケーキ」の3種類をご用意。
さらに、ローストチキンを中心とした豪華なパーティーメニューも3種類取り揃えております。
今年のクリスマスは、富士屋ホテルの特製メニューで、食卓を華やかに彩ってみませんか?

クリスマスケーキの予約

10月1日(水)~12月18日(木)
ベーカリー&スイーツ ピコット店頭・お電話・FAX・HPよりご予約可能
【受付時間】
9:00~17:00
【電話番号】
0460-82-2211(富士屋ホテル代表)

クリスマスケーキのお渡し

12月20日(土)~12月25日(木)
ベーカリー&スイーツ ピコット店頭・湯本富士屋ホテル レストラン「ヴァンヴェール」
富士屋ホテル ベーカリー&スイーツ ピコット
【お渡し時間】
9:00~17:00
※パーティーメニューの受け取り時間は12:00~17:00とさせていただきます
【お渡し場所】
〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
ベーカリー&スイーツ ピコット店頭(国道1号線沿い)
【電話番号】
0460-82-2211(富士屋ホテル代表)

湯本富士屋ホテル レストラン「ヴァンヴェール」
【お渡し時間】
12:00~16:00
【お渡し場所】
〒250-0392 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1
湯本富士屋ホテル レストラン「ヴァンヴェール」
【電話番号】
0460-85-6111(湯本富士屋ホテル代表)
ショートケーキ 15cm ¥6,000(税込)
はちみつ入りのスポンジとバニラの風味を加えた二種類の生クリームでイチゴをサンドしたシンプルなショートケーキ。イチゴとアイシングクッキーでクリスマスリース風にデコレーションしました。

ショコラ・セレーズ 15cm ¥6,000(税込)

しっとりとしたカカオスポンジで、濃厚でなめらかなチョコレートムースとバニラ風味の生クリームをサンド。表面にはチョコレートクリームと甘酸っぱいチェリーコンポートが華やかなアクセントを添えます。

バタークリームケーキ 10cm ¥4,500(税込)

富士屋ホテルらしいクラシカルなバタークリームケーキが復活。スポンジの間にアプリコットジャムをサンドすることで爽やかな甘みをプラス。塩味のあるバタークリームとの相性も抜群です。
 ローストチキン ¥6,000(税込)
富士屋ホテルのシェフが1羽ずつ時間をかけて丁寧に焼き上げました。特製のグレイビーソースをかけてお召し上がりください。
※画像はイメージです。ハーブ類・プチトマトは付属されておりません。
 シュトーレン ¥3,000(税込)
パウダーシュガーをたっぷりまぶしたドイツの伝統的なクリスマスのお菓子。ローストしたピーナッツの香ばしさと、ラムレーズンのしっとり感、オレンジとレモンの爽やかな風味が絶妙です。
 クグロフ ¥1,500(税込)
フランスの北東部に位置するアルザス地方を代表するクリスマス伝統菓子。バター、国産小麦、赤ワインなどを使った生地にレーズンやドライイチジクなどのドライフルーツを加えてふんわりとした食感に焼き上げました。
2025/10/01掲載
一覧に戻る

お問い合わせ

AIコンシェルジュAIコンシェルジュ

お客様からの質問を、人工知能がいつでもお答えします