お知らせ

クリスマスケーキ予約受付開始のご案内

2020/11/01
2020年富士屋ホテルのクリスマスケーキ

2020年富士屋ホテルのクリスマスケーキ

今年もクリスマスケーキのご予約を開始いたしました。
定番の「ショートケーキ」の他に、イチゴとピスタチオの相性が抜群な
「グラヴィタ」など、クリスマスを彩る4種類のケーキをご用意。

クリスマスケーキの予約

11月1日(日)~12月20日(日)
ベーカリー&スイーツ ピコット本店
【受付時間】
9:00~17:00
【電話番号】

クリスマスケーキのお渡し

12月23日(水)~12月25日(金)
ベーカリー&スイーツ ピコット本店
 【お渡し時間】
9:00~17:00
【お渡し場所】
ベーカリー&スイーツ ピコット本店(国道1号線沿い)
〒250-0404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359
【電話番号】
ショートケーキ 15cm ¥5,000(税込)
 2種類の生クリームにバニラの風味を加えイチゴとはちみつ入りのスポンジでサンドしました。富士屋ホテル、定番かつ一番人気のクリスマスケーキです。

マロニエ 15cm ¥5,000(税込)

 フランス語でよい栗の実をつける木をマロニエと呼ぶそう。マロニエの切り株をイメージし、マロンペースト入りのスポンジをラム酒とバタークリームで巻き上げ、細かく刻んだマロングラッセとクルミを加えました。パイの食感と甘い栗の香りをお楽しみください。

グラヴィタ 15cm ¥5,000(税込)

 グラヴィタとは引力という意味でイチゴとピスタチオの相性の良さから名前を付けました。
タルト台にイチゴのクリームを流しいれ、ピスタチオのスポンジとイチゴのジュレを重ね、ピスタチオのムースで全体を包みました。惹かれ合うという意味の、クリスマスにピッタリなケーキです。
エピスリー 15cm ¥5,000(税込)
 エピスリーとはフランス語で古くはスパイスの店という意味で、シナモンやナツメグなどのスパイスを使用していることから名前が付けられました。ラムレーズンとクルミ入りのスポンジにスパイスを加え、フランス産のハイカカオチョコレートを使用したチョコレートムースで包みました。
一覧に戻る

お問い合わせ

AIコンシェルジュAIコンシェルジュ

お客様からの質問を、人工知能がいつでもお答えします