富士屋ホテルの味

おすすめ

ビーフカレー・ビーフシチュー販売のご案内

レストラン・カスケードの味をご家庭で

富士屋ホテルの人気メニュー、ビーフカレー
1915年(大正4年)より100年以上、受け継がれてきた一品です。
今でもビーフカレーを食べにお客様が遠方より富士屋ホテルにいらっしゃいます。
レストラン・カスケードでお召し上がりいただける他、レストランの味をそのままお楽しみいただけるよう冷凍にて販売もいたしております。
通信販売の他、レストラン・カスケード、ホテル・ショップ、ベーカリー&スイーツ ピコットでもお買い求めいただけます。
贈り物・お土産に喜ばれる一品です。 

詳細はこちら

ビーフカレー(レストラン提供イメージ)  
ビーフシチュー(レストラン提供イメージ)  

パウンドケーキ

 ケーク オランジュ ¥2,700
 ケーク ショコラ ¥2,700
ケーク キャラメルフィグ  ¥2,700
 ケーク・オ・フリュイ ¥2,700

富士屋ホテルホームメイド 本館焼き菓子詰め合わせ

ホテル内で焼き上げ手作りのクッキー詰め合わせ
少しずつ多彩な味と食感をお楽しみいただけるよう、手作りならではの風合いを大事にしつつ、色やかたちにもこだわってパティシエが丁寧に焼き上げたクッキー。
ホテルホームメイドの数量限定のクッキーのため、お土産や贈り物に喜ばれる一品としておすすめです。

富士屋ホテルホームメイド 本館焼き菓子詰め合わせ ¥5,000


明治24年建築の本館の絵葉書を添えて

ペカンナッツショコラミニ

ペカンナッツショコラミニ 抹茶 ¥1,000
ローストしたペカンナッツを京都産抹茶をふんだんに混ぜ込んだホワイトチョコレートでコーティングし、仕上げにも抹茶パウダーをまぶしました。濃厚な京都産抹茶のほろ苦さが口いっぱいに広がる贅沢な一品。

ペカンナッツショコラミニ ココア  ¥1,000
ローストしたペカンナッツをミルクチョコレートでコーティングし、ココアパウダーをまぶしました。カカオの香りに程よい甘さと柔らかさが幅広い人気です。

ペカンナッツショコラミニ 和三盆 ¥1,000
ローストしたペカンナッツをホワイトチョコレートでコーティングし、徳島産和三盆糖をまぶしました。優しい上品な甘みが特長です。
 
<内容量> 50g

*こちらの商品はベーカリー&スイーツ ピコットもしくはオンラインショップでもご購入いただけます。
 ペカンナッツショコラミニ 抹茶 ¥1,000
ペカンナッツショコラミニ ココア ¥1,000 
ペカンナッツショコラミニ 和三盆  ¥1,000 

一覧に戻る