パン

商品一覧

函嶺白百合学園高等学校×PICOT コラボレーションパン

函嶺白百合学園で取り組まれているPBLプログラム(Project Based Learning)に賛同し、本コラボレーションが実現。

『Z世代のリピーター化のために新しい名物を開発しよう』というテーマのもと、学生とホテルのベーカリーシェフで協議を重ねた商品は、初回の打ち合わせから約半年をかけ販売開始に至りました。

次世代を担う新しい感性を持った学生達と、富士屋ホテルが長い年月をかけて培った確かな味がコラボレーションした商品を、ぜひご賞味ください。

販売期間:2024年1月27日~
※ご好評につき、販売期間を延長いたしました。

プティー・ぽむ ¥400
焼き上がり時間 9:30

リンゴとサツマイモの甘露煮を使用したデニッシュパン。
*プティー(petit)…フランス語で「かわいい」
*ポム(pomme) …フランス語で「りんご」
箱根餡山ぶる \500
焼き上がり時間 9:30

パン生地と小倉餡のアンサンブルにチョコレートを重ね変化をつけました。
*食べ歩きしやすいかたちに成形し、箱根山をイメージ。

新商品 

ヴィーガン食パン ¥900
焼き上がり時間 10:30

動物性食品の使用を控え、ヴィーガンの方でも食べていただける食パン。
牛乳の代わりに豆乳を使用することにより、ほのかな大豆の風味が感じられます。
トーストしても美味しくお召し上がりいただけます。

販売期間:12月1日~2024年3月31日

食事パン

クロワッサン
クロワッサン ¥200 
焼き上がり時間 9:00

クラシックカレーパン
クラシックカレーパン ¥350
焼き上がり時間 9:00

ロールパン
ロールパン 5個 ¥500
焼き上がり時間 9:00
パン・オ・レ
パン・オ・レ ¥650
焼き上がり時間 10:30
プレミアム食パン 1.5斤
プレミアム食パン 1.5斤 ¥1,100
焼き上がり時間 11:30
食パン 1斤
食パン 1斤 ¥400
焼き上がり時間 9:00

食パン 2斤
食パン 2斤 ¥700
焼き上がり時間 9:30
食パン 3斤
食パン 3斤 ¥1,000
焼き上がり時間 11:00
ポンデケージョ
ポンデケージョ 3個 ¥550 
焼き上がり時間 9:00
ステッペンチーズパン
ステッペンチーズパン 3個 ¥650 
焼き上がり時間 10:00
グレインロール
グレインロール 5個 ¥500 
焼き上がり時間 11:30
チーズオニオンブレッド
チーズオニオンブレッド ¥1,200
焼き上がり時間 9:00

ハードパン

リュスティック
リュスティック 3個 ¥550
焼き上がり時間 10:00
バゲット
バゲット ¥650
焼き上がり時間 9:00
カンパーニュ
カンパーニュ ¥650
焼き上がり時間 11:00
ノアレザン
ノアレザン ¥1,000
焼き上がり時間 11:00
 セーグルノア
 セーグルノア ¥900
焼き上がり時間 11:30

菓子パン

レーズンパン
レーズンパン ¥700
焼き上がり時間 9:00

ミニ・レーズンパン
ミニ・レーズンパン ¥400
焼き上がり時間 9:00

パン・オ・ショコラ
パン・オ・ショコラ ¥300
焼き上がり時間 9:00
ラムレーズンロール
ラムレーズンロール ¥400
焼き上がり時間 9:00
デニッシュ・シナモン
デニッシュ・シナモン ¥400
焼き上がり時間 9:00
ブリオッシュ・プレーン
ブリオッシュ・プレーン 3個 ¥550
焼き上がり時間 10:00
デニッシュ・オランジュ
デニッシュ・オランジュ ¥400
焼き上がり時間 9:00
パン オ ポム
パン オ ポム ¥500 
焼き上がり時間 9:00
ご案内 表示料金は消費税が含まれます。ただし、ピコット店内でお召し上がりになる場合は、税率の変更に伴い料金は変わります。
焼き上がり時間は当日の状況で変更になる可能性がございます。

富士屋ホテルから冬のギフトのご案内

「ホテルブレッド詰合せ(冷凍)」をはじめ、ご自宅でのひとときや、大切な方への特別な贈り物に最適なギフトをご用意しております。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他の商品

パン・ケーキのご予約

 0460-82-5541

一覧に戻る