パイ ベーカリー&スイーツ PICOT

おすすめの商品

アップルパイ

アップルパイ
代々受け継がれてきたレシピで作る、多くの著名人も愛したスイーツ。パイの中にじっくりと煮詰めたリンゴを詰めた、ピコットの定番商品です。 
  • カット ¥550
  • ホール(約15cm) ¥2,000
  • ホール(約21cm) ¥4,000

こだわりを動画でご紹介

マシュマロパイ

マシュマロパイ
丸いパイの表面にココナッツをちりばめて、特製のマシュマロをタップリと挟み込みました。一口ほおばれば、柔らかなマシュマロのしっとりと弾む口当たり、ココナッツとパイのハーモニーに驚くはず。富士屋ホテルならではの創作パイです。 
  • 1個 ¥278 

マシュマロパイ フランボワーズ

マシュマロパイ フランボワーズ
フランボワーズ風味のマシュマロを丸いパイ生地で挟み込みました。甘酸っぱくしっかりとした弾力のマシュマロの口当たりとパイ生地とのハーモニーをお楽しみください。
 
  • 1個 ¥278 

レモンメレンゲパイ

レモンメレンゲパイ
昔からのレシピは変えず、レモンクリームの上にレモンリキュールを含ませたスポンジを乗せ、レモン風味がより一層引き立つようアレンジ。 メレンゲは気軽にテイクアウトが出来るよう、堅さのある"イタリアンメレンゲ"を使用しております。
 
  • 1個 ¥400 

クラシックカレーパイ

クラシックカレーパイ
富士屋ホテルの味に限りなく近づけたクラシックカレーパンと同様のカレーフィリングを使用。 アレンジで加えたジャガイモと一緒にパイで包んでおります。富士屋ホテルのカレーとじゃがいも食感がお楽しみいただけます。
 
  • 1個 ¥400 

ミートパイ

ミートパイ
豚肉と牛肉の合い挽肉を使用し、冷めても柔らかくお召し上がりいただけるよう、 富士屋ホテルのコンソメスープと豚背脂のソテーを加えました。 コンソメを入れることでお肉の風味がより一層引き立ちます。 
  • 1個 ¥400 

エクザコナル

エクザコナル
復刻メニューとして、2015年4月から販売されている「エクザコナル」。さっくりとしたパイ生地にアーモンドクリームがサンドされています。富士屋ホテルにしかないレシピで作られたパイを、ぜひご賞味ください。
 
  • 1個 ¥350 

プラン詳細

その他の商品

店舗詳細

ジャンル ベーカリー&スイーツ
営業時間 8:30 ~ 18:00
場所 ホテル敷地内、国道一号線沿い
駐車場  10台(PICOT横)
定休日 なし
パン・ケーキのご予約 tel:0460-82-5541
料金について 料金は別途消費税を頂戴いたします。
お電話で予約する

0460-82-5541 

一覧に戻る