パイ

季節のおすすめ

 エビとホタテのキッシュ  ¥800

エビとホタテの旨味を際立たせるために、フランス・ゲランドの塩を加えたシーフードキッシュ。さらにアンチョビを加えコクを出しました。

おすすめの商品

アップルパイ

アップルパイ
代々受け継がれてきたレシピで作る、多くの著名人も愛したスイーツ。
パイの中にじっくりと煮詰めたリンゴを詰めた、ピコットの定番商品です。
  • ホール(約15cm) ¥2,400
  • ホール(約21cm) ¥4,400

こだわりを動画でご紹介

商品一覧

カットアップルパイ
カットアップルパイ
¥800
チェリーパイ
チェリーパイ
¥600
レモンメレンゲパイ
レモンメレンゲパイ
¥700
エクザコナル
エクザコナル
¥350
カレーパイ
カレーパイ
¥450
ミートパイ
ミートパイ
¥450
キッシュ ロレーヌ
 キッシュ ロレーヌ ¥800

ほうれん草、たまねぎ、ベーコンを使用したキッシュ

キッシュ サーモンディル
キッシュ サーモンディル ¥800

スモークサーモン、たまねぎ、ほうれん草とアクセントとしてハーブの「ディル」を合わせました。
ご案内 表示料金には消費税が含まれます。ピコット店内でお召し上がりになる場合は、税率の変更に伴い料金は変わります。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他の商品

パン・ケーキのご予約

 0460-82-5541

一覧に戻る